新闻详细

百达平台注册:泰嗨音乐节、嘉年华精彩收官,视听盛宴燃动长沙橘子洲

来源:  发布日期:2023-08-29 09:10:57

百达平台注册:泰嗨音乐节、嘉年华精彩收官,视听盛宴燃动长沙橘子洲

百达平台注册:泰嗨音乐节、嘉年华精彩收官,视听盛宴燃动长沙橘子洲

  当音乐狂欢与异国风情相融,一场泰式音乐文化盛宴在长沙橘子洲引爆了夏日的火热氛围。8月26日至27日,由天丝集团红牛品牌冠名、快手联合举办、泰国旅游局联合支持的泰嗨音乐节成功在长沙落幕。泰国驻华大使阿塔育·习萨目先生、天丝集团中国区总裁曾森鸿先生、快手科技副总裁刘震先生、普盛食品总经理王东辉先生、泰国国家旅游局驻北京办事处处长潘可楠女士、泰国国家旅游局广州办事处处长林嘉泽先生,为泰嗨音乐节剪彩,开启为期两天的泰式文化之旅。

  本次音乐节汇聚了袁娅维、马伯骞、谢可寅、MikeAngelo吴翊歌、董又霖、尹浩宇Patrick、李紫婷、徐志贤BIE、直火帮、夏花女孩-晶晶、夏花女孩-吕钊、4eve、Atlas等一众年轻嘉宾阵容,打造“音乐演出+文化嘉年华”的融合,并以线下嗨玩+线上直播联动的方式,为更多用户带来了多重音乐文化体验。

  天丝集团中国区总裁曾森鸿表示:“近年来,天丝集团始终致力于根据消费者的多样化需求和消费新趋势,不断丰富创新红牛产品矩阵,同时不断赋予红牛品牌新的价值。本次泰嗨音乐节,便是希望用更加贴近消费者生活态度的方式,将‘真牛精神’传递给大家。未来,我们希望可以通过更多贴合中国消费者需求的高质量产品和丰富的市场营销活动,在持续赋能红牛品牌的同时,也为消费者创造新的价值。”

  国际化音乐唱响橘子洲,线上线下联动掀起激情音浪

  26日,在长达8个小时的音乐狂欢中,十多组音乐嘉宾尽情释放能量,唱跳歌舞、活力Rap、乐队摇滚,多样风格的Live舞台在橘子洲掀起一波接一波的音乐热浪。

  泰国团体组合4eve、Atlas率先以热辣舞曲开场,掀起现场火热氛围。随后,谢可寅酷飒登场,带来了《翅膀》《109个》等代表作品,以扎实的舞台功底、极具辨识度的嗓音,为观众们注入一剂激情能量。现场音乐热情持续高涨,直火帮嗨唱《圣杯》《拖延症》等歌曲,高能说唱燃炸全场;李紫婷温柔演绎《三千次日落》《与我对望的光》等,明亮嗓音为观众带来夏日清凉。

  董又霖、尹浩宇Patrick、徐志贤BIE、夏花女孩-晶晶、夏花女孩-吕钊等嘉宾登场献唱,带来中泰音乐潮流盛宴。MikeAngelo吴翊歌惊喜亮相,和线上线下的观众们热情互动,分享中泰饮食等方面文化差异。

  伴随着夜色,马伯骞献上《雌雄大盗》《Do my thing》等歌曲,用活力四射的舞台和观众一同跳跃呐喊。在音乐节结尾,重磅嘉宾袁娅维以灵魂歌声演绎《秘地》《我们》《阿楚姑娘》等经典作品,为音乐舞台精彩收尾。

  音乐节现场嗨唱不断,热烈音乐氛围从线下延伸至线上直播。在快手账号@快手娱乐 直播间里,歌迷们互动不停,积极为歌手们点赞,享受中泰音乐交织的新体验。

  在音乐会间隙,主持人也带领观众们参与互动,在手指海浪、Hug Camera、表情包猜词等游戏中送出红牛品牌周边好礼,并在直播间内开启多轮抽奖,让线下、线上的观众一同享受“Fun肆嗨玩”。

  一站打卡泰式吃喝玩乐,音乐文化嘉年华点燃“真牛”能量

  欢唱音乐节燃爆夏日热情,而持续2天的文化嘉年华则打造了一次泰式文化的沉浸式体验。音乐节现场的特色泰文化嘉年华体验区开设了大排档、特产、水果、甜点、服装、纹身六个不同分区,充分融入泰式文化要素。从冬阴功汤、烤鱿鱼等泰式风味美食,到巴罗皮曼、丝娃来等泰国民族服饰,满满泰国风情让观众一秒抵达“泰兰德”。

  此外,现场的红牛品牌快闪店还设置了品牌墙

打卡区、红牛特调试饮区等不同板块,观众纷纷品尝各种口味的能量饮品,在快闪店打卡留念。文化嘉年华体验区和快闪店的各个摊位还开设了各式互动挑战,不少观众完成互动挑战、集齐盖章,赢取音乐节周边礼品。

  以国际化音乐为基础,泰嗨音乐节融合泰式文化,在线上、线下掀起用户对泰式音乐文化的热情关注。同时在极具互动感、参与感的多样活动设置中,本次音乐节打造了“Fun肆泰嗨,乐力无限”的丰富现场体验,彰显红牛品牌调性,强化品牌与用户的连接。

  以线上+线下联动让音乐文化突破空间界限,泰嗨音乐节为天丝集团红牛品牌营造品牌传播的广阔场域,进一步深化用户对品牌的认知度与好感度。快手磁力引擎食品消电业务中心总经理张梦北认为:“以泰嗨音乐节为代表,快手希望能够与更多品牌联合,通过特色、多元的项目活动,为用户提供精彩的文化体验,也为更多品牌创造营销新模式。”

本文由百达平台-品质引领发展,专注成就未来!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.icahr.org/orgNews/1197.html