新闻详细

百达平台官网: 孙红雷的命也是命,《萌探3》全员整蛊主打“刺激”!

来源:  发布日期:2023-07-09 09:11:15

百达平台官网: 孙红雷的命也是命,《萌探3》全员整蛊主打“刺激”!

百达平台官网: 孙红雷的命也是命,《萌探3》全员整蛊主打“刺激”!

  事实证明了《萌探探探案3》始终很懂年轻人!本周五上线的第十一期节目,便充分响应暑期档、毕业季的社会情绪,携少年热血悬疑IP《虎鹤妖师录》及原班人马,开启了一场校园悬疑故事。节目中,嘉宾们穿上校园制服重回学生时代,既追忆了青春故事,又嗨玩儿了年轻人喜爱的聚会游戏,更在熟悉的校园场景中开启一场惊心动魄的追击战。节目播出后,#张凌赫萌探重返校园##黄子韬抱着孙红雷痛哭##孙红雷 他说的全是我的词啊#等话题登录各大社交媒体平台热搜,吸引网友加入共同回忆美好的青葱岁月。《萌探探探案3》虽临近尾声,但节目开播以来所传递的欢乐、感动与治愈,却始终陪伴着观众。

  从“团霸”到“团欺”,孙红雷《萌探3》的另类成长线

  “本期的获胜者是,除了红雷哥以外的所有人”,随着游戏最终真相的揭露,所有人都发出了洋洋得意的笑声。本期游戏开启了一场针对孙红雷的集体大整蛊,孙红雷的“除妖”过程被节目组全程直播出来,黄子韬和谢娜在验证身份时,特意模仿了孙红雷“除妖”仪式的喷水动作,让不明真相的孙红雷一脸懵,以为被PD泄露了信息。真相揭开后,被孙红雷“欺负”了好多期的谢娜终于“报仇雪恨”,幸灾乐祸的表示:“就你一个人破案,还把我们三个抓起来。”

  过去十期节目中常常气哭嘉宾的孙红雷,这一次“报应”终于来了。从“团霸”到“团欺”,这一另类搞笑成长线也不禁让观众感叹:“孙红雷的命也是命。”被整蛊后的孙红雷却依然嬉笑着表示:“就让我忘不了你们,爱你们呗。”也再一次证实了萌探家族互坑但有爱、搞笑又温馨的深厚情感。

  《萌探3》梦回校园时代,让你一边爆笑一边共情

  《萌探探探案3》从不缺快活搞笑又温情的小故事。比如说本期校园大逃杀中,徐志胜和蒋龙上演的一出教学楼角逐赛,当徐志胜扎着小辫疯狂追着蒋龙奔跑,蒋龙边吐槽边四处逃窜,滑稽的样子像极了上学时期调皮捣蛋的学生,身边还围着一圈看热闹起哄的同学们。更有黄子韬频繁输出“傲慢”金句——“太寂寞无敌了”“没有对手”,“膨胀”的样子仿佛每个班级里都有的没心没肺但又很可爱的同学。这一幕幕似曾相识的场景,也让许多毕业多年的观众表示不由的回想起了学生时代的欢声笑

语,那些美好的日子让人怀念无比。

  此外,本期上演的真假故事环节,也让观众在嘉宾们各种有趣的校园事迹中一边爆笑一边共情。比如陈宥维为心动女孩写的情书意外被传阅、孙珍妮遭遇霸凌被善良的男同学默默保护、谢娜在喜欢的男生面前出糗等或暖心或搞笑的故事,也让许多观众看到了自己的影子,纷纷表示“死去的回忆突然攻击我”。更有改良版狼人杀——“吃货杀”上线,嘉宾们凭借气味、咀嚼声,和微表情寻找在集体闭眼时偷吃了食物的“吃货”,互怼爆笑的同时,更将同学聚会时的热闹、快活氛围传递给了观众。通过这些熟悉的校园故事与欢乐的聚会游戏,《萌探3》深刻触达暑期毕业季的年轻人内心,这背后体现的是节目的核心竞争力——贴近年轻人的生活方式与情感需求去进行创作,寻求价值认同。

  构建校园时代缩影,娱乐价值与教育价值并行

  本期《萌探探探案3》精心构建了校园时代缩影。除了故事和游戏之外,本期节目中的重点场景——高耸的教学楼,和各种不同科目的功能性教室,以及打着分数的试卷、象征着荣誉的奖状等关键性道具,均高度还原了校园场景。且为了与节目的冒险基调深度融合,本期设置了“老师晕倒后被发现脖子上满是手印”“学生躲在书柜里瑟瑟发抖”等微恐情节,再度升级观看体验。

  《萌探探探案3》向来是娱乐价值与教育价值并行,在带来欢乐的同时更给年轻人提供正确的情绪价值与正向价值观,本期节目也不例外。借校园主题背景,节目致敬了优秀又伟大的人民教师。孙红雷饰演的周老师,因帮助学生们除掉了化为“妖魔”的困难与烦恼,也被学生比喻为“除妖师”。“是您让我找到了正确的方向”“谢谢你从来没有放弃过我”等学生们录制给周老师的祝福,更让大众更深刻的意识到教育之人的伟大之处。饰演周老师儿子的黄子韬,与孙红雷上演父子情深,哽咽着给了周老师一个拥抱并表示:“虽然你没时间陪我,但在我心里你是最好的”,让无数人红了眼眶,故事中的父子情也让观众沉浸感受到萌探家族浓烈而真挚的情感。

  《萌探探探案3》以内娱活人的爆笑互动给予观众快乐,以冒险刺激的游戏给予观众“肾上腺素”飙升体验,更以精彩的IP改编故事,引导着观众做正向的思考,陪伴着观众成长。下周,《萌探探探案3》将迎来收官季,萌探家族将携飞行嘉宾进入科幻宇宙,为你解锁更新鲜、经常的故事。

本文由百达平台-品质引领发展,专注成就未来!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.icahr.org/orgNews/1153.html