新闻详细

百达平台注册:《三大队》发布“三大队,动!”名场面 厦门大学路演主创与学生畅叙青春!

来源:  发布日期:2023-12-27 09:33:06

百达平台注册:《三大队》发布“三大队,动!”名场面 厦门大学路演主创与学生畅叙青春!

《三大队》发布“三大队,动!”名场面 厦门大学路演主创与学生畅叙青春!

电影《三大队》全国院线热映中,目前累计票房已达到4.53亿,总观影人次达1071万,贺岁档国产片口碑第一,豆瓣2023年评分最高十大华语电影。影片上映11天后于12月25日登顶单日票房冠军,口碑效应拉动更多观众进入影院。今日发布“三大队,动!”正片片段,此片段也是令许多观众称道的名场面之一,三大队众人各展所长默契配合捣毁犯罪窝点,尽显当年精英刑侦队伍的雷厉风范!

影片全国路演正在进行中,昨日导演戴墨,主演魏晨、曹炳琨、张子贤,友情出演黄璐、张新成,制片人赖维佳来到厦门大学举办“青春”主题专场活动,与在场学子从电影出发,围绕青春成长、选择和坚持等话题进行深度交流,寄语学生们找到热爱并坚定走下去就不会后悔。电影《三大队》改编自真实事件,由陈思诚监制,戴墨导演,张冀编剧,全国院线热映中!

“三大队,动!”捣毁犯罪窝点名场面 各展所长配合默契为正义挺身而出

电影《三大队》正在全国院线热映中,今日发布“三大队,动!”正片片段,三大队成员在出狱后组队踏上追凶之路,意外发现一处拐卖儿童的人贩子窝点。队长程兵凭借自己丰富刑侦经验果断决定带领三大队即刻捣毁,兄弟们有文有武默契配合,与人贩子团伙展开了殊死搏斗。他们身手利落战斗力丝毫不减当年,配合默契就好像从未分开过,当警察赶到现场时,人贩子已经束手就擒。

搏斗过程中他们下意识喊出一声“警察,别动!”,虽然已经失去了警察身份,可他们骨子里从始至终都是警察,他们心中正义之魂永远燃烧,他们将“三大队”的信仰与骄傲永刻心中。三大队成员们制服人贩子后,映着警车灯光齐步走出来的画面,是让许多观众念念不忘的高光时刻。三大队的团魂从大银幕燃烧到了现实里,正是因为现实里有无数秉持着三大队精神的他们,我们的生活才得以被守护。

厦门大学“青春”专场获学生力赞 张新成首次亮相活动鼓励学子追梦

昨日影片主创来到厦门大学举办“青春”主题专场活动,导演戴墨介绍说在电影创作过程中没有刻意塑造人物,因为每位演员都把台词嚼碎了融入到角色当中,演员们演的非常鲜活甚至与角色合二为一。魏晨说《三大队》班底是自己理想中的团队,自己也被团队创作氛围深深代入感觉非常棒。有学生从剧情中蔡彬的出世“我执”和廖健的入世卖保险出发,向主创请教面对人生重大挫折的解法,曹炳琨说人生来一趟就是经历,只要不后悔就都是值得的;张子贤回答说保持积极乐观的态度,顺其自然就能让困难迎刃而解。

黄璐觉得参演本片最有意义的是能够通过角色代表警察家属发声,让更多观众知道警察背后的家属也是很不容易的,做出了许多奉献和付出。首次出席路演活动的张新成,回忆自己接到剧本时的感受,表示剧本写的太好了,虽然阿哲戏份不多但有始有终更有闪光点。张新成最喜欢的戏是电影结尾王二勇被抓,这场戏让他觉得心里既有畅快感又有一种“堵”的感觉,耐人寻味后劲很大。

除了电影创作相关话题,在场学生也与主创围绕青春成长、追求梦想、选择和坚持进行了许多交流。在和同学们交流追求梦想相关话题时,导演戴墨鼓励同学们战胜胆怯,勇敢迈出第一步。制片人赖维佳分享自己的职业生涯经历,并祝福同学们都能找到自己热爱的事物。魏晨认为选择和努力都很重要,只要倾听自己的内心,坚持自己最想要的,对自己最有意义的事情就可以。曹炳琨分享说他觉得战胜自己才能成为人生的强者。张子贤也表示在追梦的道路上要保持积极乐观的态度。张新成鼓励同学们相信自己的选择,并坚定的走下去,坚持的过程既是挑战也是人生的意义。

在场学生们热情表达了对电影的喜欢,不论是真实案件带来的情感触动,还是人生选择带来的心灵共鸣,都强烈激发了学生们的分享欲,他们甚至热情邀请主创去食堂吃饭。电影《三大队》正在全国院线热映中,这是一部适合全年龄段观看,不论男女老少都会有所感触的电影,影片全国路演仍在持续进行中,期待与更多观众见面互动!

电影《三大队》由万达影业(海南)有限公司、北京壹同传奇影视文化有限公司、北京安瑞影视文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、上海淘票票影视文化有限公司出品,万达影视传媒有限公司、万达影业(霍尔果斯)有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、欢瑞世纪联合股份有限公司、象山小红花影业有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司、上海壹同影视制作有限公司、壹同科影(上海)文化有限公司、北京佳片影视科技有限公司、北京光影时代酒店管理有限公司、霍尔果斯万影互联文化传媒有限公司、阿那亚影视文化有限公司联合出品,陈思诚监制,戴墨导演,张冀编剧,张译领衔主演,李晨特别主演,魏晨、曹炳琨、王骁、张子贤主演,杨新鸣友情出演,全国热映中!

版权声明:

凡本网站注明“来源:中国网娱乐”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。

转载时注明“来源及作者”。

本文由百达平台-品质引领发展,专注成就未来!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.icahr.org/indNews/1299.html