新闻详细

百达平台注册:《星电音联盟》开启单身派对,凤凰传奇玲花曾毅连呼“嗑到了”!

来源:  发布日期:2023-07-30 09:11:28

百达平台注册:《星电音联盟》开启单身派对,凤凰传奇玲花曾毅连呼“嗑到了”!

百达平台注册:《星电音联盟》开启单身派对,凤凰传奇玲花曾毅连呼“嗑到了”!

  昨晚,由优酷自制,优酷与深圳卫视联合出品播出的原创音乐表演类综艺节目喜力《星电音联盟》第五期节目正式开启以“单身派对”为主题的海边电音party。风格百变的电音达人再次同台竞技,一首首单身情歌将浪漫海滩推向阵阵高潮。电音挚友GARNiDELiA、刘柏辛惊喜加盟,与主理团成员联动演绎“破次元壁”舞台。

  凤凰传奇美依礼芽跨次元合唱,马伯骞刘柏辛霸气舞台hold全场

  中式风情的《最炫民族风》+日系神曲的《极乐净土》,将碰撞出怎样全新的音乐火花?本期《星电音联盟》给出了答案:华语组合凤凰传奇与日本音乐组合GARNiDELiA梦幻联动,同台合唱《极乐民族风》。两对组合将节奏明快、旋律紧凑的《极乐净土》,与充满中国民族元素的《最炫民族风》巧妙融合,玲花宽阔的音域与美依礼芽高昂的音色交织,高音稳低音沉超具穿透力,中文日文的搭配并不突兀反而相得益彰。开场即王炸,在堪称“double kill”的洗脑韵律中,全场观众直呼“血脉觉醒”,都忍不住跟着节奏舞动嗨唱起来。

  与《极乐民族风》的热烈炸场不同,马伯骞与刘柏辛合作的《Counting Sheep》节奏带感、氛围十足,二人充满质感的嗓音搭配张力十足的互动表现,为观众带来前所未有的视听感受。然而,演唱时气场两米八的马伯骞和刘柏辛,却在ending pose时害羞不敢对视,二人似有若无的暧昧磁场惹得全场起哄连连,曾毅更是化身“粉头子”从名字开始全方位剖析,观众们也连声直呼“太配了”。

  阿达娃杨约翰眼神拉丝,海滩单身派对助力大胆追爱

  本期节目中,六支队伍将按照先前自选的顺序分别pk,为了获得来电团的电力值各显神通。

  人工智能驯化小队“快来AI我吧”赛博风妆造十分抢镜,在机械炫酷的光影下,哈拉木吉的呼麦与蒋京逾的吟唱交相呼应,一首《Her》让听众仿佛被电流钻过;“头号浪漫”小队歌如其名带来《自由盛会,你和我》,和马与石玺彤纯净的歌声动听治愈、拨动人心;“凭本事单身”小队带来的《Moonlight》创意独特,马海昕与楚晴相拥对唱,带领观众沉浸在深情与缱绻编织的迷幻世界中;“偷心魔盗团”的《Solo》大气奔放,武勋钟欣的高质量嗓音瞬间电翻全场;“今夜不流泪”小队的《Wonderman》氛围拉满,高大酷帅的杨约翰与婀娜性感的阿达娃组成的舞台couple外形抓眼,撩人勾魂的暧昧感互动让全场心动不已,玲花化身“老母亲”再度磕起阿达娃的CP。“爱情三十六计”小队的《创燥爱》动感燥热,态度鲜明直击灵魂。各位电音伙伴拼尽全力,努力把最好的状态和电音作品展现出来。

  在这场充满粉红泡泡的单身派对中,《星电音联盟》还设置了类似“海滩相亲角”的互动环节,鼓励现场的俊男靓女们主动出击、勇敢追爱。“爱情是勇敢者的胜利”,在这种更贴合Z世代年轻人的派对狂欢模

式下,《星电音联盟》为志趣相投的单身青年们搭建起了一场先锋潮流的脱单盛会。

  《星电音联盟》单身派对上半场暂告段落,后续电音伙伴还将献出什么拿手好戏?派对还将有什么惊喜环节?不要错过每周五20:00优酷独播,23:30深圳卫视播出的喜力《星电音联盟》,“body过电,happy上线”!

本文由百达平台-品质引领发展,专注成就未来!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.icahr.org/indNews/1171.html